Что такое бурбон и чем он отличается от других сортов виски?

Алкогольная промышленность распространяет и увековечивает ряд мифов с целью исказить правду о научных фактах, касающихся вреда, наносимого их продукцией, а также о наиболее экономически эффективных и действенных политических решениях, направленных на предотвращение и снижение этого бремени вреда.

Специалист в данной области работает агрессивно, чтобы тут распространять мифы о влиянии алкоголя и вред, который он причиняет, чтобы подорвать и препятствовать процессам разработки политики, которая будет регулировать алкогольную промышленность более строго и согласованно. Он преследует такую цель, потому что безжалостно стремится к своей собственной прибыли, независимо от последствий для общественного здравоохранения и развития общества.

Бурбон — это разновидность американского виски, дистиллируемого из сусла, изготовленного в основном из кукурузы. Несмотря на его популярность, для многих дух остается загадкой. Так как же он определяется, и что еще нужно знать новичку? Вот 10 бурбонов FAQ, чтобы вы могли начать с «Американского духа коренных жителей».

1. Он должен быть сделан в Кентукки?

Бурбон настолько неразрывно связан с «Состоянием блюграсса», что легко подумать, что дух сделан исключительно там. Более того, по данным Ассоциации дистилляторов штата Кентукки, 95% мирового предложения поступает из Кентукки. Однако реальность такова, что его можно производить где угодно в Америке, и новые бурбоновые дистилляторы постоянно появляются по всей стране.

2. Можно ли его производить за пределами Америки?

Нет, федеральные стандарты, регулирующие идентичность бурбона, диктуют, что он является «отличительным продуктом Соединенных Штатов» и что «слово «бурбон» не должно использоваться для описания любого виски или дистиллированных спиртных напитков на основе виски, не произведенных в Соединенных Штатах».

3. В чем разница между бурбоном и виски?

Чтобы виски назывался бурбоном, его сусло (смесь зерен, из которых производится дистиллированный продукт) должно содержать не менее 51 процента кукурузы. Сусло должно быть дистиллировано при температуре 160 градусов или меньше, дистиллят должен храниться в обугленных новых дубовых бочках при температуре 125 градусов или меньше, и не должен содержать добавок.

4. С какого из них начать?

Разнообразные вкусовые качества бурбона и богатое наследие делают его напитком, который стоит изучить. С таким большим количеством места для исследования, может быть несколько сложно знать, с чего начать. Чтобы помочь вам в этом, мы выбрали четыре классических подачи бурбона и выделили по два бурбона каждому.

5. Откуда взялось название бурбона?

Происхождение названия «бурбон» крайне неопределенно. Однако самыми известными претендентами являются округ Бурбон в Кентукки и Бурбон-стрит в Новом Орлеане. Оба они взяли свои имена из Дома Бурбона, европейского королевского дома французского происхождения.

6. Бурбон созрел?

Пока стандарты гласят, что бурбон должен храниться в обугленных дубовых бочках, на самом деле нет требования к минимальному возрасту. Однако на этикетке бурбона, который был выдержан менее четырех лет, должно быть указано его возраст, а для того, чтобы его можно было определить как «прямой бурбон», он должен быть выдержан как минимум в течение двух лет.

7. Что такое «бутылка в бутылке»?

Термин «бутилированный в облигации» относится к дистиллированному напитку американского производства, отвечающему требованиям закона «О бутилированном в облигации» от 1897 года. Закон предписывал, что спиртные напитки должны быть продуктом одного дистилляционного сезона с одного ликероводочного завода и разливаться по 100 бутылкам. Он также должен быть выдержан на федеральном таможенном складе не менее четырех лет.

8. Признан ли виски в ЕС?

Он должен быть выдержан не менее трёх лет, чтобы быть признан в ЕС в качестве виски.

9. Как он на вкус?

Хотя закон предписывает не добавлять ароматизаторы или цветовые добавки к бурбону, тем не менее, он имеет разнообразный вкусовой профиль, обычно характеризующийся ванилью, дубом, карамелью и пряностями. Лучший способ узнать это — попробовать для себя!

10. Хорошо ли он подходит для коктейлей?

Да, бурбон — это характерная черта многих коктейльных рецептов, от классических старомодных до освежающего мятного джулепа. Есть много фантастических коктейлей, которые используют уникальный вкусовой профиль бурбона. Посмотрите «20 лучших коктейлей с бурбоном» от Spruce Eats’ 20, чтобы почерпнуть вдохновение.

Что такое бурбон и чем он отличается от других сортов виски?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх