Инвестиции в малый и средний бизнес вырастут в 2020 году

Существуют разные способы снижения налогов. Действительно, инвестирование в устройства для недвижимости — это способ оптимизации вашего долгосрочного налогообложения, с другой стороны, инвестирование в специальные финансовые продукты позволяет вам снизить налоги на текущий год. На жаргоне это называется «одноразовыми» решениями. Множественные специализированные фонды, предназначенные для поддержки инновационных малых и средних предприятий, используются для снижения подоходного налога французских домохозяйств. Обратите внимание на то, что эти инвестиции имеют ограниченный предел, представляют собой высокие риски и имеют долгосрочный инвестиционный период. В связи с этим процент снижения налогов должен в исключительных случаях снизиться с 18% до 25% для сумм, инвестированных в 2020 году. Это хорошая новость, которую еще не объявили официально.

Мера, реализация которой требует времени

Однако в этом нет ничего нового, и для официального объявления требуется некоторое время: ставка снижения налога должна быть увеличена до 25% для будущих вложений в течение года. Именно Европейская комиссия должна нести ответственность за валидацию этого устройства и издание постановления об объявлении новостей.

Однако и по сей день все ждут. Это разовое изменение затрагивает все типы инвестиций, например, инвестиции в корсиканские и зарубежные МСП или «социально полезные» МСП. Обмены между Берси и Брюсселем долгие и утомительные, чтобы достичь соглашения, близкого к общему праву.

Поэтому применение новой официальной ставки откладывается. Если все пойдет по плану Еврокомиссии, мы должны получить доход до конца 2019 года. В частности, Брюссель заверил, что увеличение с 18% до 25% произойдет, но только на один год. Еще неизвестно, в каком году будет применяться увеличенное налоговое преимущество.

В разгар обсуждения отчетного года

Принимая во внимание ситуацию, маловероятно, что это будет применено к инвестициям, сделанным в 2019 году. Берси с трудом может представить себе, что придется вернуться задним числом к ​​2019 году, чтобы применить эту ставку в размере 25%. Таким образом, есть большая вероятность, что эта ставка будет применяться к платежам, произведенным в 2020 году и только в этом году.

Обратите внимание, что цель правительства по привлечению инвесторов в реальную экономику будет иметь большее влияние, если ставка снижения налогов известна и зафиксирована заранее. Важно знать, что правительство все еще ждет второй части законопроекта о финансах, так что депутаты все еще вносят свои поправки, а тема обсуждается на полукруге. Целью Европейской комиссии является стандартизация системы снижения налогов IR-PME.

Заключение

В ожидании официального постановления, чтобы узнать уровень снижения налогов для этих различных налоговых систем, по-прежнему необходимо проявлять инициативу. Действительно, 2019 год скоро подходит к концу, и у вас может быть цель по снижению налогов. Свяжитесь с нашими специалистами-консультантами для получения поддержки в соответствии с вашей ситуацией!

Инвестиции в малый и средний бизнес вырастут в 2020 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх