Наши партнеры награждены пирамидами управления благосостоянием

Ежегодно журнал Investissement Conseils организует пирамиды управления капиталом. В своем 8-м выпуске журнал присудил 71 награду поставщикам решений для консультантов по управлению благосостоянием (PMC). Опрос проводился среди 2000 фирм по управлению активами (или 5950 консультантов). Многие из наших партнеров снова в центре внимания.

Еврофонд

Мы поздравляем нашего партнера Primonial за Sécurité Pierre Euro, доступную по его контракту с Sérénipierre. С годовой доходностью 3,40% за последние пять лет он занимает первое место.

Платформы

На стороне банковской платформы наш партнер Nortia Invest получает вознаграждение за свое финансовое банковское предложение (счет ценных бумаг, PEA).

Cerenicimo снова выигрывает приз для платформ недвижимости. Он остается эталоном для инвестиций в недвижимость.

Частный капитал

В центре внимания находятся некоторые из наших партнеров. 123 IM выделяется благодаря исключительному сбору средств в 2019 году и ряду решений, достаточно широких, чтобы позволить CGP эффективно реагировать на инвесторов.

Наш партнер Keys REIM также преуспевает в категории прямых инвестиций в недвижимость. Компания была удостоена награды за инновации за использование ключей FPCI.

Primonial также был награжден там за свою учетную запись PrimoPacte, разработанную совместно с управляющей компанией Idinvest. Этот фонд прямых инвестиций, доступный по договору страхования жизни Target +, инвестирует в основном в не котирующиеся на бирже европейские компании.

Каменная бумага

Поздравляем наших многочисленных партнеров, которые проявили себя.

В категории SCPI с переменным капиталом офисы Foncia Gestion получает награду за размещение в SCPI Pierre, предлагающее 5-летнюю внутреннюю норму дохода в размере 7,94%.

В категории предприятий открытого типа SCPI компания Cristal Rente из Inter Gestion получила приз благодаря 5-летнему IRR в 7,48%.

Советники по управлению благосостоянием также приветствовали Primonial REIM с его звездными SCPI, такими как Primovie в области здравоохранения и образования и Primopierre в офисах.

Paref Gestion получает приз за инновации за свой новый SCPI Novapierre Italy, запущенный в октябре прошлого года. Опираясь на репутацию Novapierre в Германии, компания создала первый 100% итальянский SCPI.

Живая недвижимость

Наши партнеры LB2S, Revenu Pierre и Perl были награждены.

LB2S получила высокую оценку CGP за свои услуги и решения в области управляемой недвижимости. Этот плеер стал эталоном для перепродажи меблированной мебели в аренду.

Le Revenu Pierre признан за свой опыт на вторичном рынке LMNP. Это ориентир для вторичного рынка инвестиций в управляемое жилье.

Perl , пионер инвестирования в чистое владение, по-прежнему находится на подиуме расчленения.

Netinvestment придает особое значение выбору своих партнеров, чтобы предоставить вам советы, которые являются столь же объективными, как и качественными, с целью соблюдения его политики независимости. Мы проверили более двухсот поставщиков недвижимости, шесть основных специалистов по сбережениям и страхованию жизни, более двадцати компаний по управлению фондами и заключили национальные соглашения с десятью крупнейшими банковскими брендами Франции. По окончании этих аудитов мы выбрали партнеров, отвечающих требованиям учредителей.

Наши партнеры награждены пирамидами управления благосостоянием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх