Освобождение от налога на недвижимость

18 миллиардов евро: это сумма, которую все налоговые системы отчитывались перед государством за 20 лет. Эта невероятная цифра получена из 724 000 продаж новых домов за последние два десятилетия. Исследование, проведенное Primeview (фирма, занимающаяся экономическими исследованиями), показывает, что государство зарабатывает в среднем 25 100 евро на построенную и проданную жилищную единицу. Эти цифры предвещают приближение дебатов по бюджету.

Вывод этих многочисленных налоговых схем заключается в том, что они приносят большие дивиденды государству и продвигают жилищную политику в районах с напряженным состоянием. Обратите внимание, что эти 18 миллиардов евро не включают в себя налоговые лазейки.

История различных устройств

За 20 лет появилось не менее восьми законов об освобождении от налога на имущество, названных именами современных политиков. До 1999 года действовал закон Периссоля, а затем закон Бессона, классический Робьен, до 1 сентября 2006 года.

Менее чем на 10 лет после нас, законы наиболее известными являются система Борлоо, переориентация Робьена, Селлиер, Дюфлот, а в настоящее время вступают на престол законы Пинеля и Денорманди.

Так много «налоговых пряников», которые позволили налогоплательщикам использовать свои налоги для приобретения недвижимости. Фирма, ответственная за это исследование, очень оптимистично смотрит на текущую систему Pinel, которая с 1 января 2018 года была переориентирована на напряженные области.

Создание богатства

Если французское государство смогло обогатиться на 18 миллиардов евро за последние 20 лет, то это благодаря цепочке создания активности и богатства, которые привели к этим продажам новых домов. Действительно, рост различных налогов на имущество и налогов, связанных с покупкой и владением недвижимостью, является основным источником.

В то же время, как производителей, так и продавцов, налоги, связанные с НДС, являются преобладающими в расчетах. Не говоря уже о создании рабочих мест для строительства и продажи этих товаров, что ведет к увеличению социальных сборов, подоходного налога и увеличению потребления.

Кроме того, жилье приносит государству в среднем 25 100 евро. В исследовании подчеркивается, что отмена этих налоговых мер может снизить количество инвесторов на 80%, что приведет к резкому падению предложения аренды.

Заключение

В течение многих лет устройства оставляли отголоски инфляционного воздействия снижения налогов на цены на недвижимость. Тем не менее, арбитражные потолки цен на товары и арендную плату предотвращают некоторый дрейф. Напоминаем, что система Pinel дает вам снижение налога до 36 000 евро в течение 12 лет. У вас есть план снижения налогов? Свяжитесь с нашей командой специалистов, чтобы найти устройство, которое лучше всего подходит для вашей ситуации.

Освобождение от налога на недвижимость

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх