Невыплаченная арендная плата: что такое визовая гарантия?

Визуальная гарантия, гарантия для арендаторов до 30 лет

Гарантия на устройство распространяется на 36 месяцев на время аренды. Раньше этого не было, потому что срок действия устройства продлевался только на первые 3 года аренды. Кроме того, с февраля 2019 года с помощью этого устройства арендодатель также защищен в случае ухудшения качества жилья. По мнению Пьера Хаутуса, директора ассоциации защиты владельцев Unpi, эти два изменения позволяют заполнить первоначальные пробелы в визуальной гарантии.

Это устройство теперь намного больше. Теперь он открыт для всех арендаторов в возрасте до 30 лет, а также для сотрудников, нанятых на срок менее 6 месяцев, будь то по срочному контракту или на временной основе … Пользователи нового договора аренды мобильного транспорта также могут получить доступ к этой гарантии.

Что касается потолка аренды, то это 800 евро для студента в Иль-де-Франс против 600 евро в других местах. Для рабочих лимит установлен в размере 1500 евро в Париже против 1300 евро на остальной территории.

Чтобы убедить владельцев воспользоваться этой гарантией, она также во многом полагается на простоту. Фактически, арендатор подает заявление на визу, предоставив подтверждающие документы. Тогда на оформление сделки уйдет два дня. Затем он отправит свой номер дела своему будущему арендодателю. Наконец, арендодатель должен заполнить справки о визе, чтобы получить договор поручительства.

Контракт предлагают сегодня 16% управляющих недвижимостью

Несмотря на расширение доступа к этому устройству, оно, однако, не предназначено для конкуренции с обычными и оплаченными гарантиями неоплаченной аренды. Однако Жером Друна объясняет, что «94% сертифицированных арендаторов не соответствуют критериям традиционной неоплачиваемой страховки, а именно удостоверению личности и трехкратной сумме арендной платы».

Сегодня визуальная гарантия находит свое место среди профессионалов. Кроме того, только что зародилось партнерство между Action Logement и такими федерациями, как Fnaim и United. Это партнерство позволит сделать акцент на его развитии. Также имейте в виду, что агенты получают компенсацию, когда владельцы приобретают неоплаченную страховку. Такое же вознаграждение будет выплачено за подписку на визуальную гарантию. По данным Action Logement, контракты в настоящее время предлагают 16% администраций.

Заключение

Таким образом, с момента модификации устройства в 2018 году доступ к визуальной гарантии был относительно упрощен. В результате расширение этого предложения позволяет большему количеству людей пользоваться им. В результате визуальная гарантия используется все чаще и чаще.

Невыплаченная арендная плата: что такое визовая гарантия?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх