Освобождение от налогов: закон Денорманди продлен до декабря 2022 года

Среди множества налоговых мер, влияющих на недвижимость, в 2019 году был принят закон Denormandie. Действительно, во Франции вопрос жилья является очень важным, и правительство желает решить эту проблему. через льготы для французских домохозяйств. Устройство Denormandie, созданное министром города и жилищного строительства, на самом деле является лишь продолжением старого устройства Pinel, которое уже разрабатывается с сентября 2014 года, с некоторыми изменениями. Правильно принятый после драматических обрушений в центре Марселя, этот закон направлен на то, чтобы побудить домохозяйства отремонтировать существующую недвижимость, а затем сдать ее в аренду. Краткое напоминание о том, что предусматривает закон: снижение налога на прибыль от 12% до 21% от их инвестиций в зависимости от срока аренды (6, 9 или 12 лет). Взамен они должны выполнить объем работы, составляющий не менее 25% от общей стоимости операции, но не более 300 000 евро. 14 ноября депутаты Европарламента проголосовали за поправку в пользу расширения зон, на которые нацелено устройство.

Расширение зон …

Эта новая поправка направлена ​​на устранение различных препятствий, выявленных с момента ее создания. Первоначально устройство предназначалось для центра муниципалитетов, которые, как утверждается, имеют право на использование устройства. Тем не менее, это точное понятие «центры города» вызывает вопросы относительно его применения. Действительно, промоутеры и инвесторы стояли в некой серой зоне по поводу мест применения этого устройства. Отныне критерий «центр» больше не будет использоваться, и закон будет распространяться на все городские центры муниципальных образований и их пригороды. Кроме того, чтобы избежать любого противоположного воздействия (отзыва, отмены и т. Д.) На уже осуществляемые операции, эта новая поправка вступит в силу только с 1 января 2020 года.

… До 2022 года

В настоящее время устройство Denormandie используется для инвестиций, сделанных в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2021 года. Учитывая спрос и время, необходимое для разработки проектов, выделенное время казалось слишком коротким. Таким образом, поправка от 14 ноября 2019 года предлагает продлить действие этого налогового закона еще на один год, а именно до 31 декабря 2022 года.

Работы

Подходящие работы определены указом и будет менее «резким» в отношении действующих стандартов (BBC, RT 2012…). Однако полезно или даже необходимо спросить себя о пользе проведения работ по обновлению тепловых и энергетических стандартов. В целом, товар, потребляющий меньше энергии, в долгосрочной перспективе будет менее дорогим как для вас, так и для вашего арендатора, а также будет полезен для окружающей среды.

Заключение

Налоговые системы следуют и дополняют друг друга. Каждая цель снижения налогов имеет свою собственную налоговую систему. Вы хотите оптимизировать налоговую ситуацию? Свяжитесь с Netinvestment, чтобы получить поддержку от специалиста-менеджера проекта наследия!

Освобождение от налогов: закон Денорманди продлен до декабря 2022 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх