С чего начать садоводческую деятельность?

Если Вы хотите начать сад в этом году, возможно, еще не поздно. Ищите солнечное место рядом с вашим домом, чтобы начать садоводство, так как это будет легко следить за ним. С правильной почвой и достаточным поливом, Ваш сад, безусловно, будет иметь большой успех. Если это Ваш первый сад, начинайте с малого. Две или три приподнятых грядки 3’x 12′ или участок 12’x 12′ — это разумный размер, который вы можете начать, посадить за один уикенд и добиться успеха.

Небольшие автоматические системы полива сада (Small Garden Bed Kit) могут быть настроены на полив в течение часа без необходимости искать части. Даже небольшой сад может производить столько же или больше, сколько и большой. Обширные сады часто становятся очень трудоемкими и перегруженными для садовода-новичка. Сохраняйте простоту, и Вы будете наслаждаться часами садоводства каждый год.

Если Вы начинаете с садовых грядок, сажайте грядки с севера на юг, чтобы они получали наибольшее количество солнечных лучей (6-8 часов в день). Как Ваша почва? Если у вас богатая темная почва, замечательно! Если нет, купите какую-нибудь органическую мешковину, смешайте ее с имеющейся у Вас почвой и получите рост. Вы также можете начать с небольшого сада-контейнера, используя большие керамические горшки, полудубовые бочки или Smart Pots (контейнеры из пористой ткани), которые способствуют развитию плотной корневой системы.

Умные горшки регулируют температуру, поддерживают здоровую корневую систему за счет аэрации корневой зоны и идеально подходят для овощей, цветов, трав и ягод. Достаточный полив является ключом к здоровью растений. Слишком много воды и почва теряет способность удерживать кислород, который необходим корням для процветания. Слишком мало воды и растения полностью перестанут расти. Система капельного полива, включаемая и выключаемая батареей или солнечным таймером, будет точно регулировать воду. Ваши растения должны поливаться рано утром, когда они естественным образом забирают воду и питательные вещества. Здесь, в сухой засушливой Калифорнии, где будет тепло каждый день, идеально подходит 20 минут в день.

Покупайте растения в местном питомнике, на фермерском рынке или в магазине по продаже товаров для дома с хорошим выбором — это хорошая идея. Можно даже подумать о посадке сортов, которые хорошо подходят и осенью, таких как определенные виды сквоша, кабачки, тыквы, мангольда, капуста, капуста, а также овощи кратковременного созревания, такие как морковь, редис и свекла. В августе вы можете посадить салат-латук, дав им хороший старт, и погода будет охлаждаться в сентябре, обеспечивая идеальную температуру для их созревания.

Наконец, не забудьте предотвратить повреждение животных и насекомых. Если в вашем районе есть олени и кролики, то обязательно установите хорошее полевое ограждение высотой 6′-8′ или куриную проволоку. Инсектицидная мыльная вода или просто органический мыльный раствор для опрыскивания Ваших растений должны держать насекомых на расстоянии. А для предотвращения грибковых заболеваний не используйте накладные дождеватели или опрыскиватели, а установите систему капельного орошения, чтобы держать воду подальше от листьев растений. Капельная система поливает только корни растений, а не всю поверхность почвы.

Используйте мульчу над почвой, древесную стружку или стружку, чтобы сохранить влагу в почве. Мульча в мешках доступна там, где продается мешковая почва. Еще не поздно начать работу в Вашем саду. Предложения в этом блоге должны дать Вам хорошую дорожную карту к успеху. Посмотрите блоги садоводов для других садоводческих конкретных идей о том, как сэкономить воду, время и деньги, будучи успешным в вашем саду.

С чего начать садоводческую деятельность?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх